当前位置: 首页 > 新闻资讯

中国吉利汽车开始进入欧盟市场


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-11-07

中国吉利汽车集团与匈牙利格兰德汽车中欧公司4日在布达佩斯举行战略合作签约仪式,标志着吉利汽车将首次进入欧盟市场。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

吉利国际公司常务副总经理薛涛和格兰德汽车中欧公司首席执行官莫尔纳·维克托在仪式上签署合作协议。根据协议,格兰德汽车将在匈牙利、捷克以及斯洛伐克销售吉利的几何C型电动汽车,首批汽车预计将于2023年上半年开售。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

薛涛在签约仪式上表示,在电动化浪潮影响下,中东欧地区新能源汽车市场展现出蓬勃生机,这为吉利携手格兰德汽车开拓新能源汽车市场带来极大助力。此次签约标志着吉利汽车在欧洲市场战略布局取得新突破,全球化进程加速。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂