当前位置: 首页 > 新闻资讯

全新宝马XM搭载V8发动机,匹配8挡自动变速箱


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-10-13

全新宝马XM海外街拍,从实车的感觉来看,车身尺寸的造型还是相当庞大啊,车身尺寸长宽高分别为5110/2005/1755mm,轴距为3105 毫米,这个车身尺寸对于一款双排座椅的SUV来讲,还是展现了较为庞大的风格,已经开启预售,预售预售,价格236万元。这是一款高性能的SAV车型,在风格上展现了极致的运动性能范,将于北美工厂进行生产。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

外观上的造型还是很有辨识度,连体的双肾格栅采用了间隙较大的横条式格栅,并且边框带有古铜色的设计,显得非常不错,下包围宽大的格栅也是展现了运动的设计,这个分体式的头灯组造型还是不错。

侧面修长的车身视觉效果非常大气,轮毂采用了古铜色的点缀,有点豪华的气质,侧窗线周边带有古铜色的风格。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

尾部的造型有点气势,竖向的排气管显得很独特,造型非常有气势,下包围带有古铜色的设计。

车内提供12.3英寸的全液晶仪表屏幕搭配14.9英寸的中控屏幕造型,造型运用了悬浮式的设计,并且采用了连体的造型,质感出色,在用料上的表现也是非常的出色,有着略微奢华的风格,同时运动的气质表现不错,搭载双排座椅的设计。

在动力上搭载S68的4.4T双涡轮增压发动机,还匹配电机组成的插电式混动系统,还配置有电池组25.7千瓦时的锂电池组,车辆纯电续航可达80公里,代号为S68的发动机是一款全新的发动机,两个涡轮器位于气缸组中间,有对称涡轮增压器和外部发动机油冷却,排放符合欧6d排放法规。具有重量更小的油底壳。匹配8挡自动变速箱,还提供M xDrive智能全轮驱动系统,0-100km/h加速时间为4.3秒。车重为2750公斤,前后配重比依旧是50:50。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

个人观点,宝马XM作为旗舰的SUV,在风格上属于极致的运动造型,造型很有辨识度,在车内也是展现了奢华的运动气质,动力的表现也是足够强劲。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂