当前位置: 首页 > 新闻资讯

宝马XM实车曝光,匹配8速M Steptronic自动变速箱


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-10-08

作为宝马M部门下高性能旗舰SUV车型,宝马XM量产版车型此前已经正式开启预定,预售价为236万元。新车最大的亮点就是搭载了全新V8发动机组成的高性能插混动力系统,官方零百加速仅为4.3秒。新车作为宝马M部门下的又一款独立作品,充分展示出了宝马对于豪华性能车的理解以及未来的发展方向,新车预计将在明年的第一季度正式上市并且开启交付。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

外观方面,新车延续了此前的概念本车型设计,整体视觉效果非常霸气,符合一台运动旗舰型SUV该有的气场表现。前脸部分配备了大尺寸的双肾格栅造型,内部为横向饰条点缀,格栅沿边加入了金色的饰条点缀,看上去更有贵族气息。大灯组采用了最新的分体式造型设计,上方的眯眼日行灯采用了两段式设计,很有辨识度。底部配备了大面积的亮黑装饰件,营造出浓浓的科技机甲风的感觉。整个车头部分非常厚重饱满,气场十足!

新车侧面部分同样非常敦实饱满,前后轮拱外凸,营造出更加浓厚的宽体性能的效果,整个黑化的侧窗,沿边还加入了粗壮的金色饰条点缀,让这台新车一眼看上去就非常高贵。前后轮眉配备了高亮的防刮饰板,同时提供了21-23英寸的大轮辋可供选择。

新车长宽高尺寸分别为5110/2005/1755mm,轴距为3105mm,车身长度介于国产宝马X5和X7之间,定位中大型旗舰SUV。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

新车尾部造型同样非常出彩,整个后挡风玻璃尺寸非常大,并且与小巧的高位扰流板融合,很有设计感。尾灯组非常细长,向两侧翼子板延伸,进一步拓宽尾部的视觉宽度。当然了,尾部最吸睛的部分还属硕大的黑化装饰件包围,并且提供了竖状布局的双边共四出排气,扩散器造型中还加入了金色的装饰件点缀,将尾部的战斗感、运动感直接拉满!

新车内饰方面采用了最新的家族化设计,配备了超大尺寸悬浮式双联屏设计,内置iDrive 8车机系统,科技感十足。另外,新车为了进一步突出内饰的豪华感,用上了多种材质混搭,比如棕色的麂皮、碳纤维、金属装饰板等等。M字形运动方向盘、鸡腿档杆等标志性的配置也没有缺席。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

新车配置方面也非常丰富,比如车顶配备了可与氛围灯联动的3D棱镜结构、氛围灯、四区自动空调、哈曼卡顿音响,并且可以选装1500瓦的宝华韦健钻石环绕音响等。

动力版块,宝马XM搭载一台由4.4T双涡轮增压V8发动机与电机组成的高性能插电式混动系统,综合输出功率为480千瓦,最大输出扭矩为800牛·米。官方百公里加速仅需4.3秒。传动方面匹配8速M Steptronic自动变速箱。同时新车还配备了第五代BMW eDrive电驱技术,搭载容量为25.7kwh三元锂电池组,WLTP工况下纯电续航为80公里。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂