当前位置: 首页 > 新闻资讯

汽车打蜡一般多长时间打


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-09-23

汽车打蜡的时长需要根据您车漆的实际情况而定,车漆越新用时越短,车漆越旧用时越长。

一般准新车打蜡的时间为一个半小时左右,旧一点的车则需要3-4个小时,甚至更久。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

汽车打蜡的好处有:

美容,把蜡打在车漆上可以让你的车拥有更加迷人的光泽,吸引更多人的注目;

2、防水,汽车打蜡的好处不只有美容那么简单,它能防水,车蜡能使车身漆面上的水滴附着率减小 60%-90%,最大限度地减少水滴因强烈阳光照射时的聚焦作用造成漆面灼伤,并有效防止水痕纹的形成。

并且避免雨水对车辆的腐蚀,尤其现今城市的雨水的酸性极高,腐蚀性极强,能更好的防护车子;

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

3、防高温,在炎炎夏日,它可以把入射光或多或少的反射出去,而且对于射到车身还起到一层保护作用,避免直射到车漆,从而掉色,磨损;

4、防静电,在汽车行驶的过程中,车身的金属和空气的灰尘会摩擦生电,静电则由此而生。

为了防止这些静电的产生,我这时候应该对车身进行打蜡,把蜡打在车漆上能有效的防止静电的产生。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂