当前位置: 首页 > 新闻资讯

到2030年美国电动汽车销售将占乘用车销售一半以上


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-09-22

根据彭博新能源财经的一份报告,到2030年,在美国销售的乘用车中将有超过一半是电动汽车,这部分归功于拜登总统颁布的3740亿美元的新气候支出中包含的消费者激励措施。

彭博新能源财经分析师在报告中发现,这些激励措施,其中包括为购买新电动汽车提供高达7,500美元的税收抵免,可能会加快电动汽车速度。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

根据此前的预计,到2030年,电动汽车销量占美国市场的43%。随着气候支出措施的到位,这一预测被上调至52%。

彭博新能源财经的最新预测显示,美国有望实现拜登去年设定的关键目标,即到2030年末,在美国销售的所有汽车中,有一半是电池电动、插电式混合动力或燃料电池驱动的。

2021年,电动汽车在美国的销量占比不到5%,低于全球近9%的比例,也远低于中国等国家的普及率,目前插电式汽车约占新车销量的24%。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

去年,挪威成为第一个电动汽车销量超过内燃机汽车的国家。根据彭博新能源财经的修正预测,美国将在2026年超过全球平均水平。

报告称,短期内国内电池产量最多的三大汽车制造商——特斯拉、通用汽车和福特——将从新法律中受益最大。分析师在新报告中指出,这些要求“需要时间来适应”,尤其是在汽车制造商应对关键矿物和电池规则的情况下。但预计这些挑战会随着时间的推移而减少,这一转变也可能使更多电动汽车进入可承受的价格范围。

彭博社新能源财经电动汽车分析师Corey Cantor 表示:“在接下来的一年左右,销量应该不会有太大的差异。在这十年的后期,我们预计不仅电动汽车税收抵免,而且电池生产税收抵免将推动电动汽车成本的急剧下降。”

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂
 

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂