当前位置: 首页 > 新闻资讯

别克威朗1.5T配7DCT竞争凌渡


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-07-21

别克威朗上市已经有两年的时间了,上市之初带着天生爱跑的特性吸引消费者,随着时间的推移这款轿车被更多的人熟知,目前威朗还推出了全新车型,外观更加漂亮,动力提升的比较明显,显然威朗将自己的竞争对手锁定为了大众宽体轿跑凌渡,别克汽车这几年厚积薄发,各个车型都有着不错的表现。上汽最省油轿跑!1.5T配7DCT,8.8秒破百直降3万,仅10万竞争凌渡。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂

全新威朗前脸采用了最新家族式设计语言,飞翼式进气格栅的装载让新车颜值提升了一个档次,前大灯组搭载了LED光源,全系标配动力日间行车灯,保险杠上方线条感十足的黑色中网还装饰了镀铬饰条,整车看起来更加的时尚。

新车侧面线条设计的十分流畅,弧光曲棱的线条把新车体现的相当的修长,双五幅式运动型轮毂显得很有品质,新车尾部采用了较大尺寸的尾灯组合,小鸭尾的设计风格体现了灵动感,新车尺寸为4718*1802*1466毫米,轴距达到了2700毫米,空间表现还是不错的。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂

新车内饰采用了360度环抱座舱布局,中控台的线条拉伸的比例相当的协调,三幅式方向盘功能按键很多,定速巡航也在方向盘上,新车搭载4.2英寸行车电脑以及8英寸的触控屏,科技感十足。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂

新车的内饰采用都是软质和碳纤维的,质感很出色,配置上ACC自适应巡航、ESP、全景天窗、前雷达等实用性配置都将搭载,新车搭载的是1.5L、1.5T动力总成,最大输出功率为84千瓦和124千瓦,峰值扭矩为146牛/米和250牛/米,1.5T车型8.8秒破百,百公里油耗仅为5.8L,新车配备6MT以及7速DCT双离合变速箱。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂