当前位置: 首页 > 新闻资讯

鸿海将研发三合一EDU电子变速箱


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-07-19

近日,据媒体相关消息,鸿海推动成立的MIH电动车开放联盟正积极切入动力系统(Powertrain)领域,工作小组锁定研发二速变速箱的三合一EDU电子变速箱,已进入概念验证(POC)阶段。

在进度上,在电动车动力系统技术布局,MIH认为,目前工作小组有2个主要任务,首先是透过建立参考设计(Reference Design),探讨先进系统哪些技术值得开发,同时能够发展成独有技术,作为参考设计主题。其次是布局标准化跟模组化。

具体来看,鸿海日前在官网分享MIH在动力系统技术研发方向和工作小组目标,并规划2023年召开会议,讨论并制定标准化和模组化相关细节。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂

日前,我们从相关渠道获悉,阿拉丁控股集团有限公司下属阿拉丁汽车有限公司与重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司旗下重庆三峡绿动能源有限公司,合资成立新能源公务出行投资运营服务商——重庆长电出行科技有限公司。

据悉,三峡水利集团是A股上市公司,主要从事配售电、综合能源、新能源等业务。

在营收方面,截至2021年底,公司总资产213亿元,净资产109亿元,在册员工近4000人。2021年实现销售电量近240亿千瓦时(含合营企业市场化售电量),营业收入102亿元,归属于上市公司股东净利润8.65亿元。

公开资料显示,长电出行是三峡绿动与阿拉丁汽车共同打造的新能源公务出行投资运营服务平台,专注于为各级政府、市政部门、大型用车企业等公务用车场景,提供公务出行分时租赁解决方案,解决公务出行的一些难点问题。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂