当前位置: 首页 > 新闻资讯

自动挡容易上手,为什么大多数人还是考手动挡?


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-09-26

现在的自动挡车已经遍地都是了,十个车里面八个是自动挡的,但是为什么还是考手动挡的比较多的。这当然是得益于手动挡的优点是自动挡所不具备的。

手动挡的驾照可以养家糊口。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

很多的客车、货车都是手动挡的,想要增驾货车、客车,小车也必须是手动挡的才可以增驾,这时候的手动挡不单单是简单的一个驾照了,是肩负了一个家庭的希望和生活的基础。

开习惯了。

很多人刚开始开的就是手动挡的车,换车了还是习惯开手动挡的车,虽然自动挡的车很简单,很舒适,但是相比自己开的多年的手动挡,还是手动挡的操控能更加的符合自己的习惯。习惯的在遇见,复杂的路况时,习惯的快速变换挡位,进行脱困。自动挡很难做到。

想以后开自动挡的车。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

考驾照的时候已经想好要开自动挡的车了,自动挡的车相对比较便宜,保养价格也不高

自动变速箱换个油还得纠结到底是循环机还是重力换油,而且价格基本上够手动变速箱换好几个了,关键是换不好变速箱开起来顿挫还不如不换。

而手动变速箱换油太简单了,一放一加就完了,便宜不说,换完后绝对不会让你感到比以前难开。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

满满的技术快感。

也有很多的人,喜欢手动挡那满满的操纵快感,随心发挥的车技,这是自动挡很难享受到的。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂