当前位置: 首页 > 新闻资讯

新款雪佛兰科鲁泽上市,变速箱进行调整


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-09-16

近日,我们从相关渠道获取到上汽通用新款雪佛兰科鲁泽的实拍图,新车已于9月13日上市,新车主要针对前脸造型进行了调整,看起来更加时尚年轻,内饰换装了全新双联屏,在动力上新车提供1.5T与1.5L两种动力可选。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

在外观设计上,新款雪佛兰科鲁泽在外观方面的变化主要在于前脸,在换装黑色品牌标识的同时,新车采用尺寸更为夸张的格栅设计,格栅内部为蜂窝状结构,前包围造型也进行了重新设计,整个前脸看起来更加时尚年轻。尾部造型则与现款车型保持一致。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4656/1798/1465mm,轴距为2640mm。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

内饰方面,新车采用了全新的环绕式设计风格,相比现款车型的内嵌式中控屏,新车换装了时下流行的双联屏设计,并且屏幕还偏向驾驶员一侧,方便行车时的操作,此外,车机还搭载了小雪OS智能车联系统,给车内营造出十足的科技氛围。同时三辐式多功能方向盘和排挡换挡机构没有明显改变,空调出风口等细节设计进行了小幅调整,看起来更加精致。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

动力部分,新车提供1.3T与1.5L两种动力车型,其中1.3T车型匹配6挡手自一体变速箱,1.5L车型由6挡手自一体变速箱调整为6挡双离合变速箱,采用前麦弗逊、后多连杆独立悬架系统。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂