当前位置: 首页 > 新闻资讯

极狐—造出世界级好车


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-11-15

近几年,新能源营销迈入 2.0 时代,即从比参数走向比体验,从产品价值走向情绪价值。在这一趋势下,极狐汽车得出了结论:坚持长期主义才是通向成功的最短路径。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

高瞻远瞩的企业常常会用敏锐的嗅觉洞察行业的发展趋势和市场风向,从独家赞助多场情怀满满的演唱会到极狐行动2.0,极狐汽车通过丰富多样的线上、线下推广,打造极狐品牌的差异化形象,让我们感受到了它的与众不同和别出心裁。

时间就像一张网,你撒在哪里,就会在哪里收获。极狐汽车良苦用心的打造差异化形象得到了广大车迷和用户的认可,每次火爆到霸屏的演唱会现场和逐步提升的市场销量就是最好的证明。可以说,“高端、跨圈”已经成为越来越多人给极狐的标签。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

极狐汽车知道硬核实力才是大家认可、接纳极狐汽车的本质。破圈事件打造出差异化的形象只是让更多的人开始关注极狐的一环。极狐汽车坚持稳扎稳打,拒绝平庸和千篇一律,用科技创新带动企业竞争力的提升,和世界顶级资源强强联手,以合作共赢打造自己的高端圈层。

从麦格纳的高端工艺到华为的鸿蒙智能座舱,这些都是它的实力背书,给大众塑造了“国际范儿”的牢不可破的印象,为世界级的好车再添一笔!

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

凭借极致产品,极智科技,创新营销,极狐汽车在智能新能源时代以实际行动打破传统的出行体验,提供绿色、便捷、智慧的生活方式。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂