当前位置: 首页 > 新闻资讯

广汽传祺新款SUV,两档变速机构,百公里平均油耗3.2L


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-08-19

8月18日,广汽传祺宣布新款SUV影酷正式开启预售暨300万辆整车下线,新车分为纯燃油和油电混动两种动力,一共有六个版本,价格在13.2-17.2万之间。

影酷是继影豹之后,广汽传祺的第二款“影”系列车型,基于GPMA架构打造,是一款紧凑型SUV,尺寸方面肯定是不如中大型SUV的,长度仅有4680毫米,不算很大,但也挺符合“年轻人第一台SUV”的标准了。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

整车采用了机甲风的设计,整体更偏向年轻化,而且前大灯与尾灯的设计比较尖锐,气势上也比较犀利,而且高配版的封闭式轮毂也更好看。在小雷看来,影酷的定位虽然没有AION V高,但颜值上还是更讨喜一些。配色上提供雪域白、超星银、星湖绿、皓月灰以及星夜黑五种颜色。

动力上,影酷的燃油版分为1.5T和2.0T两个版本,分别匹配7速湿式双离合变速箱和爱信8AT变速箱。高配的混动版本就比较厉害了,搭载钜浪混动GMC2.0系统,由2.0ATK阿特金森发动机+GMC 2.0第二代机电耦合系统组成,采用两档变速机构,据说百公里平均油耗低至3.2L,一箱油最长能跑1711公里,叫板DM-i应该也不成问题了。考虑到燃油经济性,小雷其实是建议多加点预算上混动版的。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州维修自动变速箱,兰州变速箱配件,兰州变速箱保养,兰州汽车修理厂

车内部分,影酷提供了高通8155处理平台,内置ADiGO 5.0智驾互联生态系统。内饰的设计也很上道,从官方提供的图片来看,质感和科技感都营造地很到位,标配大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘,甚至有电动汽车的味道了。

不得不说,13万能买到这样配置的车,小雷在几年前是不敢想的,同价位的一些传统品牌车型,配置上阉割得都很严重,除了车标几乎没啥值钱的地方,可见国产车近几年的进步大得惊人。

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂