当前位置: 首页 > 新闻资讯

“龙蟠杯”第五届十佳变速器及电驱动评价结果发布


兰州自动变速箱维修保养 编辑:2022-02-04

兰州自动变速箱维修保养:1月9日,由汽车评价研究院主办的“龙蟠杯”第五届十佳变速器及电驱动评价结果发布暨技术论坛在北京举行。据了解,自2016年启动以来,该活动为变速器的技术路线和产业走向提供重要的参考依据,也为我国自主变速器的发展提供了有力支撑。
兰州自动变速箱维修保养
中国汽车工业协会副秘书长罗军民表示,十佳变速器评价活动对我国自主高性能变速器的发展起到了重要的推动作用。

汽车评价研究院院长李庆文介绍,经过五年的坚持和努力,十佳变速器评价活动见证了自动变速器在乘用车市场上的快速普及和品质提升,也见证了混合动力技术与产品的快速迭代和创新突破,更见证了乘用车电驱动技术的快速成长和趋势形成。如今,活动的影响力、号召力不断扩大。

十佳变速器评选委员会主席徐向阳介绍,相比往届评价,评委会特别在本届评价中增设了电驱动相关的评价内容,主要是基于当前的汽车市场格局进行了与时俱进的调整,充分反映了当前世界变速器领域的市场格局。“最新的电驱动评价方法包括客观评价项目和主观评价项目。”徐向阳介绍,客观评价项目包括总成额定功率密度、总成额定扭矩密度、总成集成度、总成WLTC综合效率、总体设计先进性;主观评价项目包括动力响应、中高速加速性能、制动能量回收性能、电驱总成声品质、智能网联。

现代、爱信、上汽、上汽通用、吉利、小康、宝马、广汽埃安、比亚迪旗下的变速器产品获得了相关奖项。兰州自动变速箱维修保养。

 

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件销售,兰州汽车修理厂。专修DSG双离合变速箱、AT自动变速箱、CVT无极变速箱、HEV混动变速箱;分动箱维修、气动减震器维修、方向机维修、新能源电池维修;销售各款变速箱总成、配件、阀体、变速箱电脑、变扭器,及各种零配件,变速箱各种油品批发.

联系我们

CONTACT US

兰州自动变速箱维修保养中心
手机:133-3341-1594
官网:https://lz.weixiubiansuxiang.com
地址:兰州自动变速箱维修保养中心

兰州修变速箱,兰州维修变速箱,兰州自动变速箱维修,兰州变速箱保养,兰州变速箱配件,兰州汽车修理厂